Hundelshausen-Dohrenbach

Unsere Angebote und Veranstaltungen im Februar 2023

Wir freuen uns, Sie und Euch bei unseren Veranstaltungen im Februar 2023 begrüßen zu dürfen!
Rückfragen beantwortet gerne das Pfarramt Hundelshausen-Dohrenbach. Herzlich willkommen!

Unsere Angebote und Veranstaltungen im Januar 2023

Wir freuen uns, Sie und Euch bei unseren Veranstaltungen im Januar 2023 begrüßen zu dürfen!

Broadcast-Newsletter via WhatsApp

Ihr möchtet in Zukunft immer aktuelle Angebote unserer Kirchengemeinde und neueste Infos kostenlos per WhatsApp direkt aufs Handy bekommen?!

Dann meldet Euch zum Newsletter an:
Einfach eine WhatsApp mit Eurem Namen an 0178 91 64 208 schicken, unsere Nummer auf Eurem Handy speichern und zukünftig keine Veranstaltung mehr verpassen.

Wir geben Eure Nummer nicht an Dritte weiter!

Neues von der Baustelle Hundelshausen

Für alle, die sich fragen, wie weit die Bauarbeiten in UNSE KÄRCHE Hundelshausen vorangeschritten sind, ein kleines Update: Seit der fulminanten Gemeinschaftsaktion, bei der der alte Fußboden vollständig entfernt werden konnte, haben Fachfirmen Schotter und Drainbeton eingebracht, die Putzer und Maler konnten die Lücken im Putz füllen, die Schreiner waren da und haben Ausbauten vorgenommen, die Elektriker viele Kilometer Kabel gezogen und auch die Heizungsanlage ist montiert worden... und nun steht auch schon das Innengerüst. Ihr seht also: Vieles ist planmäßig umgesetzt worden, was uns als Leitungsteam sehr freut! Bis zum Abschluss der Arbeiten im kommenden Spätsommer haben wir noch ein straffes Programm vor uns und berichten natürlich zwischendrin immer wieder vom Fortschritt.

(Foto: Pfarramt Hundelshausen-Dohrenbach)

Gemeinsam unterwegs - mit unserem Gemeindebus

Herzlichen Dank im Namen unseres Kirchenvorstandsteams Hundelshausen / Dohrenbach allen, die das Projekt "Gemeindebus" möglich gemacht haben und möglich machen: den 29 Werbepartner*innen, die die laufenden Kosten mitfinanzieren, der Landeskirche (Sonderausschüttung 2019), durch die die Anschaffung möglich wurde, dem Sprengel Kassel und dem Referat für Gemeindeentwicklung und missionarische Dienste im Landeskirchenamt in Kassel für die finanzielle Unterstützung ("engagiert etwas bewegen"), Nils Gaedtke für die Vermittlung des Busses und dem Neuen Ford Autohaus Göttingen-Ost und Tanja Blum fürs "Inschussbringen". Wir hoffen, dass unser Bus viele Begegnungen ermöglicht zum Miteinander der Menschen hier in Stadt und Land beiträgt!