Evangelisches Forum Werra Meißner

Über uns

Das Evangelische Forum ist eine Bildungseinrichtung des Kirchenkreises Werra-Meißner.

Es bietet Veranstaltungen zu Fragen des gesellschaftlichen, religiösen und kulturellen Lebens, ermutigt zur Diskussion und gibt Anstöße aus evangelischer Perspektive.

Es will Menschen helfen, in ihrem persönlichen, kirchlichen und gesellschaftlichen Leben verantwortlich zu handeln.

Glauben und Zweifel gehören dazu, wie die beiden Seiten einer Medaille.

Das Evangelische Forum hat keinen festen Ort, sondern ist mit den Veranstaltungen im ganzen Kirchenkreis zwischen Eschwege und Witzenhausen, Hessisch-Lichtenau und Sontra, Wanfried und Großalmerode unterwegs. Gerne lassen wir uns einladen.

Das Evangelische Forum ist eine kirchliche Einrichtung. Sie arbeitet aber nicht

nur mit Kirchengemeinden und kirchlichen Institutionen zusammen, sondern sucht auch

den Kontakt und die Kooperation mit anderen sozialen, gesellschaftlichen und

politischen Gruppen und Einrichtungen in der Region.

Ein Newsletter informiert regelmäßig über die Veranstaltungen.

Er kann bestellt werden unter:

Ev.Forum-WMK@ekkw.de

Die Studienleiterinnen sind:

Pfarrerin Sieglinde Repp-Jost

Pfarrerin Katrin Klöpfel

Veranstaltungen Herbst 2020

Anmeldung zu den Veranstaltungen:

Per Mail: Ev.Forum-WMK@ekkw.de

Bei digitalen Veranstaltungen über die Plattform Zoom senden wir Ihnen nach Ihrer Anmeldung die Zugangsdaten zu. Sie benötigen ein internetfähiges Endgerät (Smartphone, oder besser: Laptop) mit Kamera und Mikrofon und eine stabile Internetverbindung. Eine Anleitung für die App senden wir Ihnen gerne zu.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

Sieglinde Repp-Jost, Pfarrerin

E-Mail: Ev.Forum-WMK@ekkw.de