Hundelshausen-Dohrenbach       Hundelshausen-Dohrenbach

Herzlich willkommen in den Evangelischen Kirchengemeinden Hundelshausen und Dohrenbach!

Schön, dass Sie den Weg hierher gefunden haben. Seit 1818 sind wir in der Region gemeinsam für unsere Dörfer unterwegs. Dabei arbeiten wir eng mit Kommune, Kindergarten, Grundschule und den örtlichen Vereinen zusammen, zum Beispiel beim Mittagstisch „Floischnäpperchen-Treff“, der Aktionswoche „Schlemmen und Schnuddeln“ oder der Bibel-kreativ AG.

Viele Menschen engagieren sich in ganz unterschiedlichen Projekten und Gruppen vor Ort:
• Im Cocktail-Team bei unseren Gartenpartys,
• mit den Pfadfinder*innen und bei Kinderbibeltagen,
• beim Frühschoppen-Gottesdienst,
• als Teamer*in für Konfi- und Jugendevents,
• im Singkreis und im Frauenkreis,
• beim Austragen unseres Gemeinde-Blicks,
• beim Geselligen Nachmittag für Senior*innen oder dem Café Hunold,
• bei Friedhofsaktionen,
• im Weltgebetstags-Team und im Bibelkreis,
• und bei so vielen anderen Aktionen und Gelegenheiten.

Wir haben für jede und jeden etwas dabei und freuen uns über Ihre Mitarbeit!

Als evangelische Kirchengemeinde gehört es zu unseren Stärken, Altbewährtes immer wieder kritisch zu prüfen und Neues auszuprobieren. Das spiegelt sich in unseren vielen Angeboten wider, die wir immer wieder neu zusammenstellen und gemeinsam entwickeln.

Wir freuen uns über Neugierige, Interessierte, Überzeugte, Zweifelnde …
Schauen Sie doch einfach einmal bei uns vorbei – und wenn es Ihnen gefällt, gerne auch öfter.

Im Namen der Kirchenvorstände grüßt Sie herzlich,
Ihr Christian Schäfer