Dudenrode-Orferode       Dudenrode-Orferode

Herzlich willkommen in der evangelischen Kirchengemeinde Dudenrode-Orferode!

Schön, dass Sie den Weg hierher gefunden haben. Unsere Kirchengemeinde liegt im Geo-Naturpark Frau-Holle-Land. Zu ihr gehören die fünf Dörfer Dudenrode, Hilgershausen, Kammerbach, Orferode und Weißenbach. Die ersten vier gehören zur politischen Gemeinde Bad Sooden-Allendorf und letztere zu Großalmerode.

Gemeinsam mit den örtlichen Vereinen und den Kirchengemeinden unseres Kooperationsraumes in Bad Sooden und Allendorf sind wir für die Menschen vor Ort da, zum Beispiel
- beim Reformationsgottesdienst,
- den Adventsfeiern für Senior*innen,
- bei der ‚Kirchenwanderung‘,
- beim Filmabend im Pfarrgarten,
- dem sogenannten Beduinencamp,
- beim ‚Lebendigen Adventskalender‘ und
- beim Himmelfahrtsgottesdienst in der alten Kirche in Weißenbach, die den Blick zum Himmel ermöglicht.

Viele Menschen engagieren sich in den ganz unterschiedlichen Projekten und Gruppen vor Ort: als Teamer*in, beim Catering auf verschiedenen Veranstaltungen, im Projektchor ‚Singkreis‘, beim Austragen von Flyern und ‚Kirche bei uns‘, im Weltgebetstags-Team und bei vielen anderen Aktionen und Gelegenheiten. Wir haben für jede und jeden etwas dabei und freuen uns über Ihr Interesse.

Schauen Sie doch gerne einmal vorbei … und wenn es Ihnen gefällt natürlich auch öfter.

Im Namen des Kirchenvorstandes grüßt Sie herzlichIhre Pfarrerin Sara Wehowsky,